Об Истреблении Несовершенства Цикл Рекомендацион

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОБ ИСТРЕБЛЕНИИ НЕСОВЕРШЕНСТВА

                (Из Лироэпикоциклария "Рекомендацион") 


Похорони
  Своё
    Несовершенство,
      Иначе
        Оно
          Похоронит
            Тебя.


Рецензии