Если серость тебе надоела

Если серость тебе надоела,
То возьми краски с кисти моей,
Потому, что мне хочется делать,
Жизни каждого дня юбилей.

   Доллар не пьёт и веселит изрядно,
Возьми его в мужья, он нищих богатит,
Но зеленью своей нарядной,
Он душу, не позолотит.

Дождинки серые, снежинки белые,
Но в них огонь живой воды …
А жизнь свою сама ты делаешь,
Твори для радости, не для беды.

   Я целую твои ресницы,
Твои губы-алый цветок,
Неужели всё это мне снится,
Этой бурной любви поток.


Рецензии