Пью жизнь свою...

Пью жизнь свою, как терпкое вино,
И в карусели жизненной верчусь…
Я помню поцелуи и тепло,
Но в юность никогда  я не вернусь.

Вся слякотная осень позади…
И к лету никогда не возвращусь…
А в памяти – утраченные дни,
Во взгляде лишь оставленная грусть.

Ты - мой каприз, моя святая боль,
И взлет души моей под синь небес…
Ты только память прошлого не тронь!
Её люблю, в меня вселился Бес.

11.01.14


Рецензии