Тихая идилия

Я хочу подарить тебе Землю!
Не планету,(она-не моя..),
Лишь кусочек,где лебеди дремлют
Там на озере,в тихих краях...

 Где воркуют чудесные птицы,
Их покой не нарушит никто!
И туда мы душою стремимся,
Чтобы было вдвоем хорошо...

Забери же с собой все печали..
Я тебя отогрею,и вдруг-
Все слова те,о чём мы молчали-
Ты услышишь впервые,мой Друг!

Мы познаем красоты природы..,
И вдали от забот и тревог
Ты почувствуешь воздух свободы..,
Свежий воздух забытых дорог.

Этот мир-и не прост,и..сурьезен!))
Если мы не познаем сей миг..-
Буду я,по-особому..грозен!))
И-не стану писать тебе стих!!!))


Рецензии
И идилия не может длиться вечно

Надежда Демченко   30.03.2021 21:08     Заявить о нарушении
Как правило, не может!
Но, бывают исключения...
БЛАГОДАРЮ ,Надежда!
С наилучшими пожеланиями
яркой творческой весны
и удачи!

Никита Черни 2   31.03.2021 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.