Беги, лети, ищи, звони...

* * *
А ты беги,
Беги босиком по её следу.
[Она не звонит, не пишет,
Объявляясь не раньше,
Чем к обеду.]
А ты лети,
Лети навстречу ветру
И непогоде.
[Она то явление,
Что непонятно даже природе.]
А ты ищи,
Ищи её одновременно в разных местах.
[Без неё тебе плохо, говоришь.
Без неё постель и душа пуста.]
А ты звони,
Звони на все её номера одновременно.
[Она, конечно, сильно занята,
А не то бы ответила тебе!
Тебе бы ответила непременно.]
А ты пиши,
Пиши ей письма,
Чтобы в день по 20.
[Она, конечно, их когда-нибудь прочитает,
Но тебя это уже вряд ли будет касаться.]
А ты дари,
Дари подарки ей: цветы, конфеты, разные открытки.
[Они бесспорно ведь ей так нужны!
И ничего, что полетят в окно открытое.]
Ах, да!
Карауль, карауль её у дверей!
[Когда  не в духе возвращается,
Она будет для тебя самый лютый зверь.]
Давай же, смелее!
Беги, лети, ищи, звони,
Пиши, дари и карауль!
И о любви, о всепоглощающей любви
Ты ей почаще говори!


Рецензии
Однако,хорошая картинка!А вроде из жизни...И ничего не сделать!Зато какая скука ежели наоборот!

Лёша Герман   12.01.2014 22:53     Заявить о нарушении
Право слова, скука!)Спасибо!

Ирина Гловацкая   13.01.2014 12:53   Заявить о нарушении