Двор
Зашла в тот двор где родилась,росла
Все тот же двор
Да я другая
Не потому что стала старше.
На той площадке,что росла
Теперь слежу за сыном
Слежу за мыслями своими
Что подкрались в тот час
и взгляд я отвела от окон тех
Где пахло счастьем той семьи
Ведь не вернуть назад те годы
И не вернуть людей что жили там
Я лишь прошу у Бога об одном
Чтоб тот мальчишка на площадке
Не знал двора в котором грусть.
Свидетельство о публикации №114011210169