Сыну

Перезвоном как каплями капает...
вновь мелодия в душу ко мне....
И опять меня нотками радует
и опять мне приснилась во сне.....
Будто солнышко утром весеннее
снова лучиком ластится вновь
и душа  как цветок распускается....
Может это проснулась Любовь!?
И...опять о Тебе я тоскую,
собирая слезинки в хрусталь...
И  опять тебя сильно ревную..
к той с которой ушел Ты в ТУ  ДАЛЬ.......


Рецензии