О любви солдата

О любви солдата

Он любит ее запах,
Он знает ее вдохи,
В серебряных тех латах
Проходит жизнь жестоко.

Он помнит ее губы,
Пьянящий аромат,
Уж разные тут судьбы,
Стальных доспех солдат.

Он помнит шелковистый
Тот цвет ее волос,
И взгляд ее лучистый,
Красивых прочных кос.

Он любит и в глаза
ее всегда смотреть,
В доспехах и слеза,
И в бой идет на смерть

Отслужил войну солдат,
В бою не проиграл,
И в дар тот аромат,
И губы,как коралл.

Теперь пронзит любовь
Солдата,уж не мечь,
Она волнует кровь,
И красная та речь,

Девицы.,что пришла,
В сердечко постучала..
Без спроса..и вошла..
И навсегда его украла

2011

P.S За любвовь-кровь и подобное прошу не судить.стих старый)))


Рецензии