Я ненавижу, но по-прежнему хочу

Нет, тебя я не простила, и не думай.
То что ты рядом ни о чем не говорит.
Наверно просто я  чуть чуточку безумна.
Слепая жалость глубоко во мне сидит.
Твоя улыбка празднует победу,
Но я увы останусь не причем.
Я  буду помнить гнусную измену.
И для любви я стану палачом.
Не подходи, мне просто нужно время.
Убить  в сердцах недавнюю мечту.
Я ненавижу все мужское племя.
Я ненавижу, но  по-прежнему хочу.


Рецензии