Ждать тебя...

... и когда ты попросишь меня о любви,
Будет сложно тебе отказать.
Как подарок от жизни - с тобой vis-а-vis.
Ты меня обучаешь ждать.

Тихо ждать - без истерик и пролитых слёз,
Без оборванных нервов и боли,
Ты не знаешь ещё, что всё это - всерьёз:
Карты сдали, и розданы роли.

Бесполезны барьеры - я строю их,
Но стоять им не больше недели.
Ты поймёшь: в миг, когда мир особенно тих -
Каждый вздох приближает нас к цели...


Рецензии
Замечательное.

Оля Андрюхина   09.03.2014 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Анна Кладиёва   13.03.2014 19:51   Заявить о нарушении