Мелькают дни, как кадры киноленты
всё ближе мы к Началу всех Начал.
В конце пути последний ждёт Причал,
таков увы... наш жизненный финал.
Вся наша жизнь, лишь краткие моменты.
Мы набиваем очень много шишек,
стремясь познать себя и этот мир.
И не всегда мы слышим звуки лир,
бывает горьким знаний эликсир.
На всех не хватит только белых фишек.
Когда мы в чём-то всё же преуспеем,
вдруг понимаем - это всё не то.
Вся наша жизнь - сплошное шапито
и продолжается игра в лото
до той поры, пока мы не прозреем.
Прозрение придёт через страданья,
когда поймём, что главное - любовь.
Тогда мы будто возродимся вновь
и обновятся и душа, и кровь.
Любовь- это основа Мирозданья.
2014г.
Свидетельство о публикации №114011210054
...Прозрение придёт через страданья,
когда поймём, что главное - любовь.
Тогда мы будто возродимся вновь
и обновятся и душа, и кровь.
Любовь- она основа Мирозданья...
Приятно читать,когда и фото, и смысл, и форма изложения совершенны, и мудрость налицо. С теплом, Светочка.
Евгения Грекова 2 18.07.2020 23:58 Заявить о нарушении