Рубаи Нас же Боги вели

            "Нас же Боги вели"

Мир познав понимаешь, к чему мы пришли.
Так и хочется крикнуть: Нас же Боги - вели.
Не рассеивай даже пыли, по планете, юнец!
Ей же больно, я же чувствую нервы - земли.


Рецензии