Десятки миллионов лиц мск

Десятки миллионов лиц
Чужие люди хмуро ходят мимо
И нет здесь ни каких границ
Изучать этот город  лениво
Здесь нет родных или подруг
В тиши ночной ни кто не спросит
С чего ты опечалилась так вдруг?!
От этого лишь крышу сносит
Ни кто не потревожится любя
И чай на кухне пью одна
С надеждой, в сердце боль храня
И так решила лишь сама
Нет спутника по жизни, парня, мужа
И некого мне целовать
Кругом одна лишь только стужа
Так хочется кого-то обнимать
Сейчас одиннадцать пора ложиться
И завтра новый свежий день
Для города душой готова обнажиться
Жаль этот город как кремень
декабрь 2013


Рецензии