Велика Твоя любовь
И её нельзя измерить.
В сердце избранных живёт.
Нужно ей лишь только верить,
И идти за ней во след
По дорогам жизни тленной,
Чтоб дойти туда, где нет
Беззакония иль смерти.
Велика Твоя любовь.
Разум мой вместить не может
Твою жертву, боль и смерть,
Принимает только сердце:
Доверяюсь сердцем я,
Принимая всё по вере:
Воскресение и смерть,
Чтоб распять плоть и воскреснуть
Духом моим для Тебя,
Для той жизни, что от Неба,
Где горит Твоя заря
Неустанно, неизменно.
Свидетельство о публикации №114011210001