Сторож
Не обижайте Сторожей,
Когда кому-то очень плохо,
Бежит он помогать скорей.
Посторожит чужую карму,
Поток энергий, сон и явь.
Ты только в правильное русло
Этот поток его направь.
Когда найдешь ты утешенье,
Он будет тоже весь с тобой.
И может будет тебе случай
Посторожить его покой...
Свидетельство о публикации №114011109939