Наигрывал мелодию страсти...
Оно так покорно сдавалось.
Оно тоже в деле.
Отвечала взаимностью кожа,
горя и пылая.
И руки скользили повсюду,
тебя раздевая.
Играл как на флейте дыханьем,скулами,пальцем.
Могла бы под этим воздействием
взять и взорваться.
Сжимая в объятиях,
страстные взгляды бросала.
Взрывался во мне огнемётом.
Я руки в скелет твой вплетала...
Свидетельство о публикации №114011109930