Дети

Как тяжело бывает нам порою,
Когда не слышат наши дети нас,
Стараемся мы лучше для них сделать,
Они же обижаются на нас.

Подходит тот период в нашей жизни,
Когда у них уже своя семья,
Не можем осознать мы и смириться,
С тем, что у них другая жизнь своя.

Мы были вместе с сыном или дочкой,
Пока не наступил тот поворот,
Что разлучил нас каждого по жизни,
Детей ведь наших тоже Карма ждёт.

Мы не хотим понять в житейских муках,
Что наши дети, Богом нам даны,
Принять их надо каждого с Любовью,
Ведь в этот Мир они чрез нас пришли.

Родные  дети, зеркало есть наше,
Лишь только посмотри и видишь, Я,
Да, больно видеть иногда, что отражает,
Но это твоя жизнь, судьба твоя.

Примите всё как есть без сожаленья,
Ведь дети, Божий Промысел для нас,
Они на время только наши дети,
У них Задание для каждого из нас.

И чтобы не случилось в отношеньях,
Должны родные Души мы спасти,
Даны нам Богом наши с вами дети,
Мы Крест свой до конца должны нести.

С Любовью к вам!!!  Людмила.
11.01.2014 г.


Рецензии