Ах, маска, маска я увидел Вас
В разгаре шумных празднеств карнавала.
На век запомнил этот день и час,
В тот миг, судьба мне счастье даровала.
Ах, маскарад, ты сборище людей.
Когда лицо полузакрыто маской,
Не знаешь кто здесь праведник, злодей.
Раскрашены одною пестрой краской.
Всё кружится в весёлой суете.
Под взрывы смеха, хлопают хлопушки.
И женщины, подобные мечте,
Для них мужчины просто, как игрушки.
Ах, суета сует – стара как мир.
И в этой суете большого зала,
Где кружатся принцесса и вампир,
Ты кавалера для себя искала.
Ах, Маска, Маска я тебя узнал.
Вы разрешите пригласить на танец.
Я комплименты на ухо шептал,
И видел на щеках твоих румянец.
А дальше было просто, как всегда.
Я проводил тебя к большому дому,
И кофе пил с тобою до утра.
Как это всё обыденно, знакомо.
Но маской полу-скрытый образ твой.
Так для меня остался сладкой тайной.
Наверно уготовлена судьбой,
Та встреча быть единственной, случайной…
Свидетельство о публикации №114011109883