Ты подари себе надежду...

Ты подари себе надежду,
"Очнувшись", просто оглянись.
И прошлое ты не забудешь-
Не надейся...
А просто по иному отнесись.

Ты подари себе надежду,
Что настоящее не тяготит.
И доверяй ты только зову сердца-
Мечтай!
И раны заживут-вернешься в жизнь.

Ты подари себе надежду,
Что будущее обретешь.
И залатаешь раны прошлого-
Поверь!
И скоро,свое счастье ты найдешь.

Ты подари себе надежду,
Сильнее с каждым днем ты вновь.
По прежнему ты людям доверяй-
Пытайся верить!
И в вечную надежду,и в чистую любовь...!


Рецензии