Никогда тебя не увижу
И не узнаю чем ты живёшь.
Наврядли твой голос когда-нибудь я услышу.
И не услышу точно как ты поёшь.
И не буду смотреть больше
на то как ты ешь,
и как ты смеёшься.
Мне хотелось побыть в тебе дольше.
Ты во мне всё ещё остаёшься.
Свидетельство о публикации №114011109860