Всему Конец!

Всему конец! Погасла искра!
Жизнь, словно тлеющий фитиль...
Как он, тиха и бесполезна
Осталось сдать ее в утиль...

Свечи тут сожжено немало,
Но есть еще на блюдце воск,
Хотя свечи почти не стало,
Мы наведем еще тут лоск!

Зажжем по-новой тот огарок,
Дадим ему последний шанс
И вставим мы его в подсвечник,
Чтобы от ветра не погас!

Держись, держись, гори и помни -
Сгореть дотла — твоя судьба,
Сумей найти такое пламя,
Чтоб не погасло никогда!


Рецензии