Знаки

Реальность подаёт нам знаки,
Но мы не в силах понимать;
Живём в невежественном мраке.
Привыкли случаем считать

Те ситуации, событья,
Что происходят каждый день,
И у порога тайн открытья
Лишь единицы… Всем же лень;

Не разгадать хитросплетенья
Всей повседневной суеты,
И в долгих поисках решенья
Им не увидеть простоты

И гениальности ответа!
Но тьму прогонит лучик света!

5 августа 2002


Рецензии
Интересно. Понравилось

Антонина Шангина   29.03.2015 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.