Грёзы

     ГРЁЗЫ

Гляжу я в зал – здесь столько лиц знакомых,
Но больше незнакомых, молодых…
Я к вам пришёл  судьбой моей ведомый,
На суд ваш вынес плод трудов своих.
Всё просто, жизни всякое  бывает.
Скворец иной засвищет Соловьем,
И Моська на Слона, бывает, лает,
А  стихоплёт вдруг  радует стишком.
Тут я не виноват. По вдохновенью
Строка на ум пришла, да не одна,
Помог Господь, и вот  звучит  творенье,
Оценкой в зале виснет тишина.
Живу я верой, что  не зря старался,
И может кто-то  мой одобрит труд,
Я о родной земле пропеть  пытался,
О людях, что в краю моём живут.
И пусть стихи мои несовершенны,
Я чувства добрые стремился пробудить,
Звал Родину любить самозабвенно,
Беречь её и честно ей  ей служить.

11 января 2014 г.


Рецензии