Я хочу вас сегодня радовать...
И ДАРИТЬ ВАМ УЛЫБКИ НЕЖНЫЕ,
ЧТОБЫ НЕ ПОКИДАЛО СЧАСТЬЕ ВАС,
ЧТОБЫ ЖИЛИ НЕ ТОЛЬКО НАДЕЖДАМИ...
ВЕРЬТЕ СОЛНЫШКО ГРЕЕТ КАЖДОГО,
НИ КОГО НЕ УПУСТЯТ ЛУЧИКИ-
Я ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО РАДОСТИ,
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ В БУДУЩЕМ...
ВЕТЕРОК ПУСТЬ РАЗВЕЕТ ГОРЕСТИ,
УНЕСЕТ В ОБЛАКА ТУМАННЫЕ,
НА ЗЕМЛЕ ВЫ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ-
ВАС ПОСЛАЛИ К НАМ С НЕБА АНГЕЛЫ.
людям с ограниченными возможностями..
Свидетельство о публикации №114011109740
Аннета Верещака 08.04.2015 18:31 Заявить о нарушении