Ты источаешь тонкий аромат

Ты источаешь тонкий аромат.
Изысканных духов, наверно..
Я бы воспел хоть тысячу рулад,
Если бы от этого ты стала верной..

Если  бы ты преданна была мне,
Но ты не та. Сама ты по себе,
Гуляешь, с теми, кто когда - то,
Играл царей в твоём мирке..


Рецензии