Любить, как это здорово!
Взмахнула чёрным ночь крылом
над спящим тихим городом,
а в сердце лился эхом звон:
любить, как это здорово!
Мерцанье звёзд манит к себе
безмолвием оправданным,
то плачет небо в тишине,
и дышит даль прохладою.
Бежит по улицам луна.
Безмолвный ветер шторами
Качнул сиреневый туман,
Мечты коснулся шорохом…
Свидетельство о публикации №114011109703
У Вас очень хорошие стихи, достаточно лёгкие и приятные, их можно читать долго и с удовольствием.
Бакемоно-Кицунэ Лиса 31.01.2014 16:05 Заявить о нарушении