Не торопись...

Мой друг, прошу, не торопись сближаться,
И отвергать ты тоже не спеши.
Не стоит необдуманно влюбляться,
Не разобравшись, ты не уходи.
Ведь в этой суете, в тот миг случайный,
Любовь свою и счастье жизни всей,
Приняв её за эпизод банальный,
Пропустишь в биографии своей.

2013 г


Рецензии