Чего б так страстно пожелать...

Чего б так страстно пожелать,
Чего бы захотеть безмерно?
Чтоб позабыть, как сладко спать,
Как есть и пить, - страдать забвенно!

Дышать немыслимой игрой
Людских эмоций неудержных,
Забыться юности порой,
Отдать судьбу рукам надежды.

Пускай плетет себе во смех.
Мне – лишь бы сердце жизнью билось!
Все включено: провал, успех,
Мечты, которые не сбылись,

Моменты грусти без причин
И без причин того же счастья.
Рассудок здесь не господин,
Здесь пыл и нрав, разинув пасти!

Здесь мир души, глухой, слепой,
Готовый к пламени отчаянья,
Готовый развести огонь
На снах, тревогах и печалях!

Он – тихий омут. Полн чертей!
Осталось лишь определиться,
Чего б так сильно захотеть
И с кем мечтою поделиться!


Рецензии