Боже, дай больным здоровья

Боже, дай больным здоровья.
И душевной теплоты.
Дай бездомным счастья крова.
Радости и доброты.

Дай  бездетным  оптимизма -
Стать родителем примерным.
Всем богатым — альтруизма.
Веру в справедливость - бедным.

Ну а мне, отец мой, Боже,
Дай для жизни вдохновенья.
Всё во благо, что поможет.
Я приму без сожаленья.

2013 г


Рецензии