Добрый вечер...

С улыбкой

Милый друг мой, добрый вечер.
Как прошёл сегодня день?
В суете или во встречах?
Может "заходила" лень?

Видно ты устала очень,
Были, как у всех дела.
Я тебе спокойной ночи
Пожелаю до утра.

Утром выскажусь банально:
"Пожелать хочу всерьёз,
День, чтоб новый изначально,
Радость и тепло принес!"

2013 г.


Рецензии