пока что...

Не умру пока что я,
поживу ещё немножко,
за меня, мои друзья,
пусть сегодня сдохнет кошка!

Я возьму её за хвост и
безлунной ночью чёрной
побреду там, где погост,
перекрёсток... Я, учёный.

Я не мракобес совсем,
я - ведьмак, пока бессонный.
Я лягушку в полночь съем.
Неразменный, непреклонный

мне положат на ладонь,
не увижу кто, не надо,
рупь, горячий как огонь,
не из рая, не из ада...

Стану жить, да поживать,
стану радоваться счастью,
а придёт пора отдать,
это тоже в нашей власти.

Не рабы, рабы не мы!
Мы не звери, мы не рыбы,
мы в объятиях зимы
и без сна.
А вы, смогли бы?

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии