Не дайте умереть своей любви...
Её лелейте в нежности объятьях.
Целуйте чаще розы лепестки
И страсть вернётся в подвенечных платьях.
Дарите ласку самым дорогим,
Любимым и единственным на свете.
Лобзайте руки, что пленительно нежны.
За счастье двое вы всегда в ответе.
Ласкайте взором тех, кто так любим,
И жар души вам грудь опять согреет.
Кто любит искренне, тот с богом в облаках
И в сердце дивный дар небес лелеет.
Свидетельство о публикации №114011109552
Спасибо за доставленное удовольствие.
Татьяна Гаврилова-Молчанова 11.08.2014 15:53 Заявить о нарушении