Родившись под звездой счастливой...

***
Родившись под звездой счастливой,
Ты утонченна и нежна,
Являешься мистически красивой;
Соблазн любви пьянит сильней вина.

Походка медленна и плавна.
Тебе доступны чары колдовства.
Ты грациозна, но и своенравна,
И знаешь ты все тайны естества.

Лучи ресниц опущены при встрече,
Небесный взгляд чарует как гипноз.
Но лишь в природе наступает вечер,
Боишься одиночества до слез.

Внутри тебя от страсти все клокочет,
Но внешне ты как мрамор холодна.
Душа не спит, любви взаимной хочет,
Наступит время - будешь не одна.


Рецензии
Повествование было захватывающим

Антонина Шангина   29.03.2015 09:45     Заявить о нарушении