Сон

Черным снегом покрыты тропинки,
Окружает меня безысходность,
В голове пропадают картинки,
Замерзая, я падаю в пропасть.

Этот ветер, убийца холодный,
Снова душу терзает когтями,
Этот снег, как котенок бездомный,
Ищет ласки, упав под ногами...

Черный полдень безжизненных улиц,
Не запятнан ни каплей света,
Вновь кошмары ко мне вернулись,
Будто я умираю где-то...

Но мой сон перемешан с явью,
Сердце тихо свой ритм доиграло,
После смерти облейте грязью,
Ваша гордость давно умоляла!


Рецензии