Январское
Видеть много довелось.
А за это кто ответит,
Что сместил земную ось?!
Перепуталось все в мире,
Смыло стены крепостей.
Плюс один, плюс два - в Сибири.
Минус сорок - в Ю.Эс.Эй.
Начудил, нагнал, накликал
Дед морозный невпопад.
Очуметь! Замерз великий
Ниагарский водопад!
Заплутал, гульнул Морозец
На ином, чужом дворе.
А у нас не осень вроде,
Но дождливо. В январе!
Мы не Англия с Гольфстримом!
Вот отсюда и мораль:
Дед Мороз, верни нам зиму!
Ну хотя бы на февраль...
11.01.2014
Свидетельство о публикации №114011109532
Марина Рождественская 30.01.2014 21:56 Заявить о нарушении
Серж Васильев 31.01.2014 13:42 Заявить о нарушении