Мой секрет, моя загадка

             С улыбкой

Страсть моя неукротима.
Шлю признание любимой,
Той, что так неповторима.
От счастливого мужчины.

Мой секрет, моя загадка.
Ты вкусна, как шоколадка.
От рассвета до заката,
Для меня твой смех разрядка.

Я люблю тебя такую,
И красивую, смешную,
Нежную, порою злую,
И весёлую! Любую! …

2013 г


Рецензии