С днём защитника Отечества

               с улыбкой

Праздник  свой я отмечаю,
Двадцать третье февраля!
Поздравленья получаю,
Все от женщин! Все друзья!
Это Тани и Марины,
Кати, Нади и Галины,
Оли, Люды, Валентины,
Любы, Лены, Иры есть,
В общем, всех не перечесть.

Все желают мне здоровья.
Сердцу милые слова.
Ведь когда-то, безусловно,
Клятву Родине давал.
Всем огромное спасибо
За любовь и доброту!
Чувства эти я взаимно
От души вам отдаю!

2013 г.
 


Рецензии