Не вернуть
Незаметно время юности прошло,
Пролетели, словно журавли, года
Навсегда, навсегда, навсегда…
Дождь весенний месяц лил как из ведра,
Вспоминаю, словно было все вчера,
Очень много той водицы утекло,
Все прошло, все прошло, все прошло…
За туманом вновь осенние дожди,
И не крикнуть году жизни: «Подожди!»
Мало сделал, очень много не успел,
Поседел, поседел, поседел…
Белым снегом все дорожки занесло,
Все, что было, безвозвратно вдаль ушло,
Не вернуть нам нашей юности года
Никогда, никогда, никогда…
Свидетельство о публикации №114011109502