Маки алые, маки красные...
И накрыло все пеленой.
Только Мир мне кричит простужено-
Ты,не бойся! Я рядом с тобой!
Снег кружит,заметает прошлое,
И дороги назад не найти...
Только Ангел мне шепчет нежно-
Ты,не бойся!Я тоже в пути...
Я иду по льду потихонечку,
Скользко,страшно,никак не дойти...
Только льдинки в глазах растаяли,
Зазеркалье уже позади...
Я иду к тебе,как по лезвию
Ошибаюсь и ноги в кровь!
Ты иди к нему,ты не бойся-
Задыхаясь,мне шепчет Любовь...
Я иду к тебе...далеко еще,
Впереди еще полпути...
Маки алые на снегу цветут,
Маки красные позади....
Свидетельство о публикации №114011100950