насовсем

среди путевых столбов,
между дорог по которым ты никогда не пройдешь.
и моих солнечных приступов сердцебиения
одним милым мартовским утром я улечу гулять
и оставлю тебе все платья в шкафу,
на полках
и на полу.
оставлю тебе все улыбки на тысячах моих фотографий.
я была переполнена моментами этой жизни,
теперь я переполняю эти моменты собой.
не задержаться
у солёных причалов под детский смех.
одним милым мартовским утром
я прилечу к тебе,
без чемоданов и обещаний.
насовсем.


Рецензии