Убеждения наши, что фантики...
Надо вовремя красить лишь бантики... Нынче - красные , завтра- белые...
И флажков надо разных и всяческих.И с серпом и с орлами двуглавыми.
Что б виляя от Сильного натисков... Оставаться заведомо правыми...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114011109371