ЭШЕР

изнанка жизни истово зекалит,
осколок переходит в цельность,в существо,
и там,где черное над белым сладит,
взгляд разрывает естество.

взгляд сверху открывает взгляды снизу,
из черного вдруг белым вырастает свет
и,подходя к отвесному карнизу,
вдруг понимаешь плоскостей балет.

мир призрачный светлей реальности,
незримый пазл со зримым сшит по швам
и только друг подобья и буквальности
не верит собственным,открывшимся глазам.


Рецензии