Тому, кто живет за кромкой звезд..

Кто скорбит, тот не может плакать.
Настоящая боль- не вода.
Не покинет в огонь и слкоть
Сердце ранящая звезда.

Путь без фальши, без ложной грусти,
Сталь в груд и с горчинкой мед.
То, что в сердце вросло, не отпустит,
Сердце часть свою не обретет.

Ты жива, но не ведаешь, знаю,
В той далекой немой стране
Что я маюсь, грущу и скучаю,
Вряд ли помнишь ты обо мне.

А скорбящие ведь не плачут.
С болью смешивая вино,
Побредут, будто бы наудачу,
К тем, кто умер- недавно ль, давно...


Рецензии