Мне всю себя им хочется отдать. Детям
КАК БУДТО Я РОДНАЯ ВСЕМ ИМ МАТЬ...
И РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ЖАЛОСТИ ДУША-
НУ КАК ЖЕ МОЖНО БРОСИТЬ МАЛЫША???
КО МНЕ ПРИЖМУТСЯ ДЕТИ ЧУТЬ ДЫША...
БОЯСЬ,ЧТО Я ОБИЖУ,ОТТОЛКНУ,
И ПРИЗНАЮТСЯ МНЕ ОНИ В ЛЮБВИ,
А Я НИЧЕМ ПОМОЧЬ ИМ НЕ МОГУ...
СКАЖИ ЗА ЧТО.МНЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ БОГ-
НИКТО ЭТИМ ДЕТИШКАМ НЕ ПОМОГ...
Я ВСЕХ ИХ ПРИГОЛУБЛЮ КАК МОГУ-
КАК ЖАЛЬ,ЧТО Я ПОМОЧЬ ИМ НЕ МОГУ...
Свидетельство о публикации №114011109331