Приходит мыслей глубина
Приходит мыслей глубина,
Как поступал, чем дорожил,
Кого предал, кого любил?
И разбиваясь о брега,
Волной бежит жизнь в никуда,
Парит над головой вопрос,
Проснувшись, что в неё принёс.
Как в отношеньях поступал,
Кого ногою ты пинал?
К кому жестокость проявлял,
И рядом с кем, ты умирал.
Смущённо признаюсь себе,
Не гладко всё было в судьбе.
И червяком сверлит боль мозг,
Проси Прощение всерьёз.
В Прощенье- есть духовный рост,
Воспоминанья вводят в дрожь,
Сквозь тишину пробился звук,
Проси прощение, мой друг….
Свидетельство о публикации №114011109326
Наталья Исаева Горецкая 15.01.2014 23:01 Заявить о нарушении