***

Порой чтобы душу разобрать,
Расставить боль и счастье.
Нужно немножко умирать,
И проявить к душе участье.

У жизни сложный темперамент,
Она пытает только сильных.
А вдруг сломается фундамент?
В прикосновениях тактильных.

Не отрицай в себе добра,
Она со страхом быть изгоем.
Нас Бог по капелькам собрал,
Без океана сделал морем.

И мы впадаем в океан,
И омываем землю кругом.
Бросая душу лишь к ногам,
Ты никогда не станешь другом.

Возвысь себя не бойся грязи,
Не бойся падать и взлететь.
Не бойся в себе Бога или мрази,
Не нужно жить,чтоб умереть.


Рецензии