Послевкусие

Начались новогодние роды,
 Воробей на балконе "чирик!"
 У седой потаскухи-природы
 Осыпается пегий парик.
 
Человечеству стыдно и больно
 Оттого что опять не сбылось,
 Оттого что на небе - привольно
 А на почве легко не жилось.
 
Льда бельмо на заплеванной луже.
 Что ослепло - тому не прозреть.
 И в берлоге кальсоны утюжит
 Жирной жопою бурый медведь.


Рецензии