Чистоплотность. метастазы

Ветер пронзающий зазеркалье 
на иллюстрациях мертвых глаз 
отпускай   
независимо 
безотчаянно 

печаль моя мечами десятыми разлинеила связи 
и лежащее странствие 
поперек 
календарного 
отвергает 
инверсию -   
сквозь невозможности полный   
ватный   
серый   
бетон 
видимость цвета крадется небом   

тучи немеют в ладонях и меланхолий язык обернул надежду 
   
я объясняюсь жестами поиска сердца 
с миром, что не родился 
под первые речи 

певчая смерть растеклась по станциям, 
но негасимый сигнал, исходящий из пропасти - 
я - ретранслятор любого чувства, 
высветил вдохновение   
из наречий 
любви метастазов 
/и больше нечего/ 
   
и становится легче


Рецензии