ОН
и я как прежде вся в цвету
мы разговaривали с градом
и пили неба синеву
ОН мне шептал на ухо страсти
и нескончаемый обман
я верила, как в одночасье
покрыл мне голову туман
ОН мне принёс в ладошках воду
и я поила и пила
как несмолкаемая ода
на светлых крыльях небытья
Мы закружились в танце счастья
ОН нежен ласков и роним
в забытых звуках сладострастья
самозабвенный Серафим
Мне снился Сон что Он был рядом
как смело Он меня любил
а может то была награда
а может и не Сон то был...
11.04.2014
Свидетельство о публикации №114011109209