Перевернулось всё вверх дном!
Зимой носи галоши,
Январь облезлый за окном,-
Ни вьюги, ни пороши.
А в Штатах - лютая зима,-
Тулупы не спасают,
В снегу деревья и дома,
И негры замерзают.
Кругом дурдом, всё кувырком!
А что же вы хотели,
Когда мужик спит с мужиком
Теперь в одной постели?
А девки, как создать уют,
Уже не понимают.
Гуляют, курят, водку пьют
И штанги поднимают!
А я и хилый и больной,-
Не сыпьте соль на раны! -
Сидел с подругою в пивной,
Явились хулиганы!
Тупые нынче мужики,-
Подраться лишь бы Любе:
Ногою - в челюсть, хук руки,-
И все они в отрубе!
Меня женить мечтает мать.
Боюсь я почему-то:
Как бы в женатых не пропасть,-
Уж больно девки круты!
Мы видим эти чудеса
И так примерно судим:
Меняться стали полюса,
А вместе с ними люди!
Вернуться в сказку той зимы
Хотел бы непременно,
Где мужиками были мы,
И снега по колено!
От имени Л.Г.
Свидетельство о публикации №114011109196
А в Штатах мёрзнут негры.
Пошли им шубу с сапогой.
Мерзляк. Дрожат холеры.
А мужики спят с мужиками,
Но что, назвать их дураками?
И бабы хлещут водку так,
Что у тебя снесло чердак?
Послать весь мир на переделку!
Уже пора! Крути друг стрелку.
А все, кто спрятался в подполье,
Стихия пулемётом по здоровью..
С ув. Ассия
Ассия Светлова 27.06.2020 20:24 Заявить о нарушении